Плохие вещи случаются

Плохие вещи иногда случаются. Плохие — это когда ты лежишь, а сквозь тебя в землю воткнуты 10 мечей и никакая позитивная философия тебе сейчас на фиг не уперлась. Да, ты, может быть, обратишься к ней позже, и сидя однажды за чашечкой чая, подумаешь о том как провалы идут на пользу, что боль закаляет и прочее. 

Но пока ты лежишь здесь, прибитый мечами к земле и тебе просто больно. И обидно. И нихрена не понятно. Ведь ты всю жизнь старался быть хорошим мальчиком или послушной девочкой, старательным учеником, примерным работником; так какого черта, периодически ты, уткнувшись в землю считаешь в себе мечи?

И вот… Ты снова лежишь тут, и, вероятно, твои планы провалились. Ты закричал бы, что есть сил, злости и отчаяния, но подбородок не оторвать от земли. И это все выглядело бы охренительно идиотской шуткой, если бы закалённый металл не ощущался в твоём теле так мерзко отчетливо.

Так что да, плохие вещи случаются. И это больно. Это ужасно и несправедливо. И вы можете это чувствовать. Вы можете биться в истерике, плакать или просить о помощи, ждать сочувствия и хотеть, чтобы вас пожалели — вы должны это чувствовать, а не зажимать себя, прятать все глубоко внутри, отрицать, притворяться, что в вас этого нет. А если кто-то вам скажет по-другому или попытается втереть про позитивную философию в такой момент — воткните в него все 10 мечей.

Добавить комментарий